您的位置:保税区>区域新闻>

欧洲-中国企业家联合会执行主席路东一行来我区考察

2015-08-07 08:02 来源:大连保税区管委会
选择字号:T|T
    8月5日下午,欧洲-中国企业家联合会执行主席路东先生一行来我区考察。陈玉石副主任会见了代表团,经贸局、汽车产业区、保税物流区相关人员陪同。    此次路东先生一行到访我区主要是希望增进彼此了解,在智慧城市建设、工业3.0、德国工业4.0等方面推进大连保税区与欧洲企业的对接。在会见中,陈玉石副主任向代表团介绍了保税区总体概况以及主导产业的发展情况,双方就未来的合作方向进行了深入的交流。
    欧洲-中国企业家联合会成立于1996年,是总部设在法国巴黎的非营利机构。该协会在欧洲拥有国家或地区工商会、进出口协会、企业家协会或行业协会等100多个合作伙伴。每年在中国组织欧洲-中国经贸合作论坛等合作会议,持续组织商会伙伴企业考察中国投资环境,协助欧洲各国工业转移。
[ 责任编辑:唐依婷 ]
相关阅读
  1. ·保税区开展“八.一”建军节慰问活动
  2. ·保税区交通局运管所召开区内出租车例会
  3. ·阳光最高优惠1.5万 店内现车充足
  4. ·保税区依托港航物流打造面向东北亚贸易中心
  5. ·我区召开半年工作会议
龙都国际娱乐