大连龙都龙都国际娱乐娱乐--天健社区

关于猛虎和蔷薇

15主题 10听众 83积分
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
楼主
19岁,我还懵懂。

把爱想成是神圣又有些羞涩的事,期待又害怕王子的到来。

刚上大学,快乐就像离开笼子的百灵鸟。跟姐妹们疯,买衣服和化妆品,看帅哥和书,发春和呆。

小燕子在一次集体逛街的时候问,“我们说说这四年的理想好吗?”

“玩,使劲!”我第一个反应,傻傻的大笑。

他是最后一个回答问题的,很认真的看着我,“我要照顾你,四年,一辈子。”

癞蛤蟆想的挺美啊,我心里想。他老实的,没啥特点,长得一般。是同班同学,我用了半年才记住他的名字。

“哈哈,你有病!”我继续傻笑,完全没放在心上。

他后来会托别人送些吃的到寝室,我都直接顺着窗扔出去。

拒绝,要这样才过瘾。

青春总会有这样那样的郁闷,比如挂科,比如姐妹间的争吵。

有一次,我在外边溜达,他不知道什么时候跟在我后边。那天恰巧大姨妈来了,各种不爽。我就使坏往那个城市的坟场走。我知道那个家伙不爱运动。

走了7个小时,凌晨时分,坟地,萤火虫,他在我身后。我转过身,回头看他害怕的样子,真有趣。

“好吧,傻小子,你赢了。”他的脸抽搐了一下,没回话。

第二天,我大张旗鼓的“追”他。我要让我的傻蛋变成世界上最幸福的男人。

那是我大学干过最丢脸的事啦。在那牛逼闪电的四年,是几乎抹不掉的污点。好歹也是全校出名的几个骄傲公主之一,追了他一年,也没追上。以后别说和校花比美啦,彻底的成了凄凄惨惨戚戚的笑话。

很多人说,我是他一生最大的遗憾。可我已经不去在意真假啦。

他遗憾个蛋啊。反正我是真的很受伤。更让我反胃的是,他大学包括以后,一共找了4个女朋友,清一色的大连人。

这时,我才明白,原来当初,他喜欢的并不是我,是大海啊,你妹的。

我经常梦见他。拿着我的小刀片,把他身上的肉一块一块的割下来。也是因为他,大学聚会我很少参加。每次听姐妹们说他现在过得多么惨,我内心都啪啪啪的喜悦啊。

这些年,才懂的感谢他,感谢他当年瞎了狗眼没有要我,让我可以过着安逸而幸福的龙都龙都国际娱乐娱乐。我觉得我是幸运的。

这些年,才懂的理解他,这个努力可能什么都无法换取的时代,穷人家孩子,要是想过好,得到的每一点,都可能是臭不要脸的掠夺和索取。要是清高还想过得好,只能早点去投胎了。

没有人不贪婪;没有人是天生的智者;没有感情没有瑕疵。

把自己弄的一文不名的一身粑粑,是找真爱,还是招苍蝇呢?

只有一个人是永远不会放弃我的,就是自己。

所以珍惜,所以宽容,所以努力,所以乐观。
199主题 8听众 7789积分
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
沙花
每次听姐妹们说他现在过得多么惨,我内心都啪啪啪的喜悦啊。
咱俩怎么一个德行,我经常幻想自己当大领导了,某人蓬头堕面的到我跟前面试,哈哈哈哈!
PS:喃家挺富裕,还买衣服化妆品,我读职高时半个月回家一次拿100元,包括伙食费和回家路费10元,有次路上被三个小流氓围堵勒索,不要命的跑也没舍得交出去。

summercindy  跑的挺快啊  发表于 2015-7-15 17:53
回复 使用道具 举报
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
藤椅
大禹他爹 发表于 2015-7-15 15:10
每次听姐妹们说他现在过得多么惨,我内心都啪啪啪的喜悦啊。
咱俩怎么一个德行,我经常幻想自己当大领导了 ...

好好的强大,才让人放心。
回复 使用道具 举报
11主题 8听众 55积分
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
板凳
想表达感谢还是想表达幸灾乐祸
回复 使用道具 举报
86主题 9听众 537积分
高中生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
报纸
嘻嘻 写的好有趣 感觉楼主很任性啊 荒郊野外的 他没弄你是人品不错啊
回复 使用道具 举报
155主题 8听众 2470积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
地板
心有猛虎,轻嗅蔷薇。你这是啥意境?文不对题啊?
回复 使用道具 举报
60主题 11听众 1134积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
幸亏 我打了三十多年的光棍儿
回复 使用道具 举报
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
朝来寒雨晚来风 发表于 2015-7-16 00:58
心有猛虎,轻嗅蔷薇。你这是啥意境?文不对题啊?

猛虎可能是外在的。我想表达的是宽容和感恩。哪怕是那些有所企图的路人。
回复 使用道具 举报
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
多西 发表于 2015-7-16 06:18
幸亏 我打了三十多年的光棍儿

性亏性亏。
回复 使用道具 举报
86主题 9听众 537积分
高中生