“出九”喽!大连迎今年最暖天 气温高达17℃

2018-03-13 07:07 来源:大连龙都龙都国际娱乐娱乐
选择字号: T | T
    龙都龙都国际娱乐娱乐消息(记者 王煜)今儿“出九”啦!大连晴天应景,这几天趁着冷空气渐行渐远,咱们大连终于又搭上了升温的顺风车,市区最高气温17℃,最低气温6℃,遗憾的是空气质量不佳,有雾和霾,呼吸道敏感的朋友出门记得戴好口罩。
 
大连未来几天天气预报
    昨天,正值3月12日植树节,大连多数站点的气温都达到了两位数,主城区午后最高气温为12℃,创出2018年以来的新高。     周三晴转多云,气温小幅回落,市区全天0℃~14℃。不要以为从此以后气温要撒欢儿升,就在周四冷空气再度前来,届时“大风”、“降温”这两个保留节目一个也不会少。预计周四市区最高气温6℃,最低气温-3℃,周五最高气温继续下滑,只有4℃。另外周四可能迎来小雨,外出要携带雨具。
[ 责任编辑:谭丽艳 ]
天气

大连新闻24小时热点击排行


龙都国际娱乐